Was bedeuten die verschiedenen IP-Klassen?

Kategorie: Grundlagen LED

Für alle elektrischen Betriebsmittel gibt es die genormte Schutzklasse IP, welche die Umgebungsbedingung angibt. Die Schutzarten reichen von IP00 bis IP69. Diese beiden Werte geben an, wie hoch der Schutz gegenüber Fremdkörper ist. Bei unseren LED Lampen und Leuchtmitteln steht die erste Kennziffer für den Schutz gegen Staub, die zweite Kennziffer steht für den Schutz gegen Wasser.

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.