Wird bei den AC 230V LED-Steifen das spezielle Anschlusskabel benötigt?

Kategorie: LED Streifen

Ja, es werden spezielle Anschlusskabel (Einspeiser) benötigt. Diese haben zum Teil eine Brückengleichrichtung in ihrer Zuleitung und eine spezielle Anschlussklemme um eine sichere Verbindung mit dem LED-Streifen herzustellen. Diese sind immer zu verwenden.

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.