Welche Gehäusetemperaturen haben die Panels maximal?

Kategorie: LED Panels

Die einzelnen LEDs sind in den Rahmen eingebaut.

Der Aluminiumrahmen dient dabei als Wärmeleiter und ist auch für die Stabilität des Rahmens verantwortlich. Die Oberflächentemperatur des Rahmens beträgt nicht mehr als +40C°. Die Treiber weisen hier eine max. höhere Temperatur auf. Diese wird als wärmster Punkt auf dem Treiber markiert und mit „Tc“ bezeichnet. An diesen Punkten können bis zu 85C° auftreten. Die Treiber sollten daher nicht komplett abgedeckt werden und einen Luftspalt zu anderen Materialien haben.

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.