Passt der Treiber in die LED Aufbauleuchte oder muss dieser extern eingebaut werden?

Kategorie: LED Aufbaupanels

Aufbauleuchten haben den Treiber intern im Gehäuse rückseitig eingelegt. Ist das Gehäuse in der Bauhöhe ≤40mm sind die Treiber auch meist intern fest verbaut. Rasterpanels (z.B. 620mm * 620mm) haben immer einen externer Treiber, der rückseitig auf dem Panel platziert wird oder aber in der Decke (Trockenbaudecke) eingelegt werden kann. Gängige Treiber haben eine Bauhöhe von ca. 20mm bis 40mm.

WICHTIG: Hier ist zu beachten das der Treiber nicht Abgedeckt wird, da es zum Wärmestau kommen kann.

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.