Können die Buchstaben gedimmt werden?

Kategorie: abcMIX

Die einzelnen Buchstaben werden mit Konstantspannung DC 12V betrieben und sind intern mit LEDs und entsprechenden Vorwiederständen bestückt. Diese können über PWM (Pulsweitenmodulation) gedimmt werden.

Hierzu lassen sich folgende Dimmer einsetzten:

Artikel 1447 mit Fernbedienung 1448

Diese Kombination ist auch über „Alexa“ mit einem Gateway steuerbar, Artikel 2696 oder 3596

Alternativ können auch die Steuersysteme der ATOS4 Serie eingesetzt werden.

Artikel 2742 mit Fernbedienung z.B. 2743; 2744; 2774

abcMix Anwendungsbilder:

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.