Einspeiser wurde an Schiene angeschlossen, doch Buchstaben bleiben dunkel!

Kategorie: abcMIX

Die LEDs in den abcMix Buchstaben sind „Halbleiter“ diese haben eine „Durchlassrichtung“ und eine „Sperrrichtung“.

Damit die LED leuchtet wird diese immer in „Durchlassrichtung“ betrieben. Wird der Einspeiser falsch herum in die Schiene eingeschoben, ist die Polarität vertauscht werden die LEDs in den Buchstaben in „Sperrrichtung“ betrieben. Die LEDs bleiben dabei dunkel.

Entfernen Sie daher den Einspeiser aus der Schiene und stecken diesen andersherum in die Schiene wieder ein. Dabei zeigt die Zuleitung des Einspeisers nach hinten weg. Die Buchstaben sollten nun leuchten.

abcMix Anwendungsbilder:

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.