Wie läuft die Montage von LED Panels bei abgehängten Decken?

Montage bei abgehängten Decken mit Rasterplatten

Die LED Panel sind in verschiedenen Größen erhältlich und somit für verschiedene Rastermaße geeignet. Die LED Panel sind dann einfach in die Decken Konstruktion, nach der Verbindung mit der Stromversorgung, einzusetzen.

Montage bei abgehängten Decken mit Einbaurahmen ohne Rasterplatten

Zum Einbau der LED Panel mit Deckenabhängung ohne Rasterplatten brauchen Sie einen geeigneten Einbaurahmen.

1. Zunächst sägen Sie einen passenden Ausschnitt für den Einbaurahmen in die Decke.
  2. Den Rahmen in dem Ausschnitt festhalten und die vier Haltewinkel soweit anschrauben bis der Einbaurahmen fest im ausgesägtem Ausschnitt sitzt. (Hier wird empfohlen eine zweite Person zur Hilfe zu holen).
  3. Stellen Sie den elektrischen Anschluss her.
  4. Setzen sie nun das LED Panel in den Rahmen ein.

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.