Können Einbaurahmen und Aufbaurahmen auch für die Wandmontage verwendet werden?

Die Einbau – und Aufbaurahmen können nicht bzw. der Aufbaurahmen nur bedingt für die Wandmontage eines LED Panels eingesetzt werden. Das Panel wird in den Rahmen eingelegt und hat nach hinten keinen Halt. Es würde also im Rahmen nach hinten kippen und nicht anliegen. Bei dem Aufbaurahmen kann man durch Verwendung einer Stütze (z.B. Schaumstoffwürfel) das Panel nach vorn in den Rahmen drücken. Dieses Hilfsmittel ist nicht im Lieferumfang enthalten und stellt eine Kundenlösung dar.

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.