Wie muss der 3 Polige Stecker zusammengesteckt werden?

Kategorie: CCT Panels

Die 3-polige Steckverbindung zwischen dem Treiber (Netzteil) und dem LED CCT Panel erfolgt über einen 3-poligen Rundstecker. Dieser hat eine Nut und ist zusätzlich jeweils auf dem Stecker und der Buchse mit einem Pfeil gekennzeichnet.

WICHTIG: Die Pfeilspitzen müssen dabei gegeneinander zeigen!

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.