Wie ist die Farbkennzeichnung der Anschlussleitung von CCT/ RGB/ RGB+CCT Panel

Die Farbkennzeichnung der einzelnen CCT RGB und RGB+CCT sind hier aufgeführt:

CCT LED-Panel (DC 24V):
braun= Gemeinsamer Plus / gelb= Minus Warmweiss (WW) / blau= Minus Kaltweiss (CW).

CCT LED-Streifen (DC 12V oder 24V):
rot= Gemeinsamer Plus / gelb= Warmweiss (WW) / blau= Kaltweiss (CW)

WICHTIG: Bei den CCT LED-Panels dürfen niemals beide Kanäle zu 100% gleichzeitig angesteuert werden. Jeder der Kanäle hat die angegebene Nennleistung des Panels. Das würde zur 200% Aufnahmeleistung führen und damit zur Zerstörung. Auch macht es lichttechnisch keinen Sinn, beide Kanäle mit je 100% zu betreiben.

RGB Panel (DC 24V):
schwarz= Gemeinsamer Plus / rot= Minus rot (R) / grün= Minus grün (G) / blau= Minus blau (B).

RGB LED-Streifen (DC 12V oder 24V):
Farbbelegung Ist identisch wie RGB LED Panel.

RGBW Streifen (DC 12V oder 24V):
schwarz= Gemeinsamer Plus / rot= Minus rot (R) / grün= Minus grün (G) / blau= Minus blau (B) / weiß= Minus weiß (W).

RGB+CCT Panel: (DC 24V):
schwarz= Gemeinsamer Plus / rot= Minus rot (R) / grün= Minus grün (G) / blau od. orange= Minus blau (B) / weiß= Minus Kaltweiß (CW) / gelb= Minus Warmweiss (WW).

RGB+CCT LED-Streifen DC 12V oder 24V):
Farbbelegung ist identisch mit RGB+CCT Panel.

Auf der Suche nach den passenden Produkten?

Schauen Sie in unseren Shop!

In unseren Online-Shop erwartet Sie ein umfangreiches Produktportfolie mit über 4000+ Produkten. Als LED Großhändler bieten wir Ihnen elegante Preise für Profi-Qualität.